共享中乐

欢迎加入中乐挚友会

显示月历
音乐会一览

共享中乐

欢迎加入中乐挚友会

以乐会友
开拓中乐新天空

「中乐挚友会」于1998年3月成立,旨在与喜爱中乐的朋友共享中乐艺术之美。


「中乐挚友会」为挚友会会员提供音乐会门票特别优惠及各种购物消闲优惠。挚友除定期收到有关香港中乐团的音乐会、活动资料及「挚友营」外,亦可参与乐团举办的各类型中乐活动及会员聚会,包括与艺术家会面、参观乐团綵排、中乐示范讲座及乐器制作工作坊等,藉以提高会员对中乐的认识。为联繫挚友及乐团团员之间紧密的关系,更会举办大型秋季旅行、新春团拜及其他与中国歷史文化有关的活动,让挚友及团员共度温馨难忘的时刻。


乐团于 2004年成立挚友义工队,欢迎挚友参与及协助乐团筹办大型活动。为回馈社会,挚友义工队亦会到访各慈善机构,与乐团团员一起传播爱心音符。


阅读《中乐挚友营》

 
 全年/半年会费 *
个人会员$200 / $100
家庭会员(家庭成员包括:2成人和2学生)$400 / $200
优惠会员(高龄人士及残疾人士)

$100 / $50

 学生会员(全日制学生)$100 / $50

全年会籍有效期:每年9月1日至翌年8月31日

*半年会籍有效期:每年3月1日至同年8月31日

*学生会员(全日制学生):可免费欣赏一场乐季音乐会

 


 

优惠及活动

  • 入会礼物 (送完即止)
    - HKCO 限量纪念品
  • 七五折购买香港中乐团音乐会门票*
    (此优惠不能与其他优惠计划同时使用)
    (*个别音乐会除外)
  • 会员活动
    与艺术家会面、乐团綵排、免费音乐会、中乐讲座、工作坊及其他挚友聚会
  • 购买乐团CD及纪念品优惠
  • 赠票计划印花纪录卡及会员証
    会员出席指定场次之香港中乐团收费音乐会,可获盖印花一个。在43乐季期内集齐下列数目印花,可获赠音乐会门票 # :
    5个印花:可于43乐季中获赠一张中价门票* (价值$220 - $320)
    8个印花:可于43乐季中获赠两张中价门票* (价值$220 - $320)
    11个印花:可于43乐季中获赠两张高价门票*(价值$420或以下)及获来季个人全年会籍会费减半

#赠票座位分配由香港中乐团决定

  • 寄赠乐团刊物
香港中乐团音乐会及活动宣传资料
查询

电话: 3185 1600

传真: 2815 5615

电邮: inquiries@hkco.org